«Живи, народная душа»…

4 марта наша черноярская солистка Евгения Золина побывала на 6 Открытом Региональном конкурсе-фестивале исполнителей народной песни «Голоса моряны», который проходил в г. Астрахань в Музыкальном колледже имени М.П.Мусоргского, а 5 марта приняла участие а Межрегиональном конкурсе исполнителей народной музыки и песни «Живи, народная душа». Ею были исполнены два музыкальных номера: песня без аккомпанимента и вторая – под живой аккомпанимент баяна. В обоих конкурсах Евгения стала Лауреатом 2 степени, показав свой уровень исполнительского мастерства и свой артистизм.
Также в Межрегиональном конкурсе «Живи, народная душа» принимал участие наш народный вокальный ансамбль «Рябинушка», который отметил в этом году свой 25-летний юбилей. Он исполнил два разнохарактерных произведения: песню без сопровождения и другую — под баян, заработав диплом Лауреата 3 степени, хотя в фестивале принимали участие как самодеятельные, так и профессиональные коллективы и солисты. Так держать, черноярцы!!!

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять