Увлекательное путешествие в страну «Театралию»

Театр – это мир волшебства и настоящего искусства, театр – это всегда праздник. С ним связаны радость и веселье, яркие впечатления. Именно в такую атмосферу удалось погрузиться ребятам во время путешествия в чудную страну Театралию.

Открыли праздник младшая группа вокального ансамбля «Созвездие» исполнив песню «Мы просто дети». Ведущие Романчук Настя и Горина Маша  пригласили мальчишек и девчонок  отправиться в увлекательное путешествие в страну «Театралию».  На пути им встретились коварные пираты. Капитан корабля (Иванова О.А.) и его помощник Юнга (Каргина Алиса), не ожидали их  встретить на своём пути. Узнав, что пираты  решили захватить их корабль, попытались вместе с детьми помешать злодеям.

Атаман (Левин Матвей), и два его помощника пирата Бошкатый (Ананьева Соня), Долговязый (Рогатин Андрей)  сделали дерзкий вызов капитану и ребятам. Если они справятся со всеми их заданиями, то они их  отпустят. Мальчишки и девчонки  быстро и точно отвечали на вопросы театральной викторины, при помощи жестов и мимике показывали животных,  а финальным испытанием была морская зарядка. Пиратом ничего не оставалось делать, как покинуть корабль и отпустить Капитана и Юнгу.

Продолжилось путешествие встречей Ивана Царевича (Рогатин Андрей) и Василисы Премудрой (Романчук Настя). Они загадали детям загадки про сказочных героев. Украсили путешествие по стране Театралии  участники детской художественной самодеятельности  Дома культуры. Вокальный ансамбль «Созвездие» (руководитель Светлова О.И.)  исполнили две яркие  песни «Мы просто дети» и « Бродячие артисты». Образцовый хореографический коллектив «Ассорти»  (руководитель Савоник Е.Е.)  исполнил зажигательный  танец «Человечки —  сундучки». Солистки кружка «Эстрадный вокал (руководитель Светлова О.И.) Верблюдова Маша и Кузнецова Катя подарили всем присутствующим веселые песни  «День с улыбки», «Веселая песенка».  Путешествие получилось ярким и красочным. Зрители благодарили  артистов бурными аплодисментами.

 

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять