Волшебный ключ Деда Мороза

В черноярском Доме культуры уже на протяжении 13 лет работает детский театральный кружок «Мираж» под руководством Ивановой Олеси Алексеевны. За это время было выпущено и представлено на суд зрителей немалое количество спектаклей. Для участников коллектива выступление на большой сцене Центра культуры – это очень волнующее мероприятие, экзамен, своеобразное подведение итогов, готовность показать зрителю уровень подготовки. И очередное такое большое выступление состоялось 28 января.

В этот день в Доме культуры Черноярского района собрались взрослые и дети, чтобы вновь окунуться в праздничную атмосферу Нового года. На большой сцене состоялось новогоднее  представление «Волшебный ключ Деда Мороза». В течение часа зрители сопереживали главным героям сказки, помогали Снеговику и Метелице разоблачать мошенников Лису Алису и Кота Базилио, удивлялись коварству Снежной Королевы, радовались за Кощея Бессмертного и Василису. Героям спектакля помогали и все зрители, особенно самые маленькие, выполняя задания, которые помогли приблизить развязку сказки. По окончании спектакля ведущая представила участников театрального коллектива: Снегурочка и Избушка (Каргина Алиса), Снежная королева (Фёдорова Лиза), Кот Базилио (Попова Вика), Лиса Алиса (Черепахина Надя), Баба Яга (Горина Мария), Василиса и Ведьмочка (Ананьева Софья), Кощей Бессмертный (Рогатин Андрей), Метелица (Ткачёва София), Снеговик (Левин Матвей), Кот Учёный (Ткачёва Таня). В постановке спектакля так же приняли участие  руководитель казачьего ансамбля Маскаева Дарья, которая сыграла роль Деда Мороза, девочки из хореографического коллектива «Ассорти» исполнили танцевальный номер «Ведьмочки», солистка кружка «Эстрадный вокал» Галяндина Валерия представила песню «Новогодняя».

Подготовка спектакля заключалась не только в творческой работе: декорации и реквизит изготовлены силами руководителя коллектива Ивановой О.А., часть костюмов помогли сделать родители актеров.

 

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять