«Случай в зимнем лесу».

Новый год – любимый праздник всех детей. Праздник, от которого ждут волшебства и сказочных чудес.  Специально для ребят, 14 января детский театральный коллектив «Мираж» подготовил новогоднюю сказку «Случай в зимнем лесу».

Действие сказки началось с того, что Королеву Рутину (Сорокина Полина) никто не пригласил на празднование Нового года. Чтобы испортить всем праздник, она поручила Кочкам (Ткачёвой  Софии, Поповой  Вики) украсть  главные лесные часы и бросить их в болото, а Кикиморе (Фёдоровой Елизавете) — украсть мешок Деда Мороза. Узнав о планах Рутины, Снегурочка (Черепахина Надя) и Белка (Ткачёва Татьяна), позвали на помощь Ёжика  (Левина Матвея), чтобы они вместе с ребятами смогли всё исправить, и объяснить Рутине, что приглашение на праздник Дед Мороз всем разослал, просто Сорока (Каргина Алиса), забыла его ей  передать. Рутина поняла свою ошибку и помогла ребятам с помощью волшебства починить главные лесные часы.

По­сле пред­став­ле­ния ре­бя­та вместе со сказочными персонажами играли в зимние игры, организаторы Центра культуры всем присутствующим  раздавали  попкорн,  сладкую вату.  Дети фотографировались с полюбившимися сказочными героями у сверкающей новогодней ёлки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять